대방~~~ > 구매후기

본문 바로가기
네이버톡톡 상담문의 클릭 010-2065-7711

쇼핑몰 검색

홈 > 고객센터 > 구매후기

구매후기

대방~~~

페이지 정보

작성자 쭈야 작성일20-04-09 18:34 조회1,336회 댓글0건

본문

일요일~
괴산에  일이 있어서~ 갔다가
마싯다는  찬미농장 으로  전화드리고
찾아 갔어요~

볼일이 있으셔서 나가신다 했는데 기다려 주셨어요~^^

농장을 보니~~우아  멋진산 배경 삼고
사과나무가 쭈우욱~

친절히 사과도 담아주시고~
차에도 넣어 주시고~
차에 타자 마자

하나 쓱쓱 닦아
대~~방  요소리가 자연히~

너무 맛있더라구요
저희집은  사과 봉지 아니고 늘 박스로 먹어야 하는
사과 매니아 들이라~~^^

이십키로 구입 해왔는데 벌써~십키로가ᆢㅋㅋ 사라진ㅋㅋ

사과쥬스도 3박스 가져왔는데
달콤 유리컵에 따라 떠니 색도 넘 이쁜~

너무 맛나요~
맛난 사과~
강추 하고파 끄적끄적
추천 해요~~~^^

아 사장님~
사과즙 파우치 그림ᆢ
정말 많이 ~ 똑같아요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

찬미네농원 고객센터

로젠택배 추적하기

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

회사명 찬미네농원 주소 경북 문경시 문경읍 당포리 1004번지 사업자 등록번호 511-90-23106 대표 박성오 전화 010-2065-7711, 054-571-7118
팩스 054-556-3734 통신판매업신고번호 제 2014-경북문경-00001 호 개인정보관리책임자 박성오