찬미네농원 사과즙 일품이에요. > 구매후기

본문 바로가기
네이버톡톡 상담문의 클릭 010-2065-7711

쇼핑몰 검색

홈 > 고객센터 > 구매후기

구매후기

찬미네농원 사과즙 일품이에요.

페이지 정보

작성자 은빛천사 작성일17-09-07 21:52 조회1,885회 댓글1건

본문

문경의 자연에서 온 달콤한 찬미네 사과로 만든 사과즙을 소개합니다.

하루사과 한알이면 의사도 필요없다라는 말이 있을만큼

우리몸에 유익하고 누구나 좋아하는 과일 사과..

사과는 알칼리성 식품으로 펙틴, 비타민 등이 풍부하게 들어있어있답니다.

문경에서 온 사과즙이 도착했습니다.

튼튼하게 개별 파우치 포장이랍니다.

1박스에 30팩이 들어있어요.

매일 온가족이 하루에 한팩씩. 사과하나를 통채로 먹을수 있어요.

바쁜아침시간에 마시기만 하면 끝!!

온가족이 함께 마시는 웰빙과쥬스랍니다.

한팩이 이만큼 들어있어요. 빛깔보이시나요.. 오호~~ 찐해요 찐해~~

꼭 쿨피스를 따라놓은거 같지만.. 아닙니다. 사과즙입니다.

물한방울 섞지않은 오로지 사과하나를 가득 담은 사과즙이에요.

아이들은 빨대하나 꼽아주면 쪽쪽 소리내며 마신답니다.

깔끔하게 맛있는 사과즙이에요. 찌꺼기 하나도 없어요.

시원하게 마시면 더 좋다니깐 상자채 냉장고에 넣었어요.

몇일이면 없어질게 뻔하니깐.ㅋㅋ

구입문의는 위에 찬미네농원으로 하시면되요.

제철 과일로도 판매하니깐, 문경에서 키운 맛있는 사과도 맛봐야겠어요.

아이들 간식으로 쪄낸 맛있는 단호박과 사과즙 정말 잘어울리네요.

아침에 사과즙 한팩 마시고 출근한답니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

감사합니다.
포인트적립해놓겠습니다.

찬미네농원 고객센터

로젠택배 추적하기

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

회사명 찬미네농원 주소 경북 문경시 문경읍 당포리 1004번지 사업자 등록번호 511-90-23106 대표 박성오 전화 010-2065-7711, 054-571-7118
팩스 054-556-3734 통신판매업신고번호 제 2014-경북문경-00001 호 개인정보관리책임자 박성오