아침이 행복해지는 찬미네 농원 사과즙#^^ > 구매후기

본문 바로가기
네이버톡톡 상담문의 클릭 010-2065-7711

쇼핑몰 검색

홈 > 고객센터 > 구매후기

구매후기

아침이 행복해지는 찬미네 농원 사과즙#^^

페이지 정보

작성자 박진아 작성일15-05-30 23:44 조회1,844회 댓글0건

본문

찬미네 농원.
여지껏 제가 먹은 사과즙 중에 단언컨데 최고에요!

매일 바쁜 아침, 몸에좋은 사과는 챙겨먹어야 하고 인터넷으로 여러군데 사과즙을
많이 주문해봤죠.그럴때마다 늘 그냥 그냥인 맛이었답니다.

그런데 몇달 전 주문한 찬미네는 정말 맛이 차별화 되었더라구요.
맛도 맛이지만 포장도 산뜻하고 무엇보다 목에 넘어감이 시원하고
끝맛이 개운해서 매일 아침 기분이 참 좋아져요.
제가 입맛이 많이 까다로운 타입인데 주변 지인들에게 추천하니 묻지도 않고
바로 주문하려 하네요.
그래서 저또한 다시 3박스 주문합니다.이번엔 선물도 좀 드리려구요.

3박스 주문한 김에 이런 글도 써보구요.
원래 이런 글들 잘 신뢰하지도 않고 뭐든 제가 직접 먹어봐야 정답이다 라고
생각하는 타입인데 정말 한박스 사과즙 주문해서 드셔보세요.
정말 사과즙 맛의 정답일겁니다.

사진 찍어 올려 포인트 받으려 했는데
폰카메라가 고장나서 아쉽네요.
제 몸이 건강해지는 것만으로도 너무나 감사합니다.
앞으로 더 맛있는 사과 부탁 드리고 항상 행복하셔요#^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

찬미네농원 고객센터

로젠택배 추적하기

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

회사명 찬미네농원 주소 경북 문경시 문경읍 당포리 1004번지 사업자 등록번호 511-90-23106 대표 박성오 전화 010-2065-7711, 054-571-7118
팩스 054-556-3734 통신판매업신고번호 제 2014-경북문경-00001 호 개인정보관리책임자 박성오