맛도 좋고 건강도 챙기고~ 찬미네농원 사과즙 최고입니당^^ > 구매후기

본문 바로가기
네이버톡톡 상담문의 클릭 010-2065-7711

쇼핑몰 검색

홈 > 고객센터 > 구매후기

구매후기

맛도 좋고 건강도 챙기고~ 찬미네농원 사과즙 최고입니당^^

페이지 정보

작성자 김자람 작성일15-05-22 09:39 조회2,186회 댓글1건

본문

안녕하세요~
찬미네농원 사과즙 추천하려고 글 남겨용*^^*
회사 다니면서 커피를 너무 많이 마셔서 건강도 좀 챙길겸 사과즙 구매를 했는데요~
벌써 두박스째 먹고 있습니다.
일단 너무너무 맛있어요!!
그래서 안챙겨먹을래야 안챙겨먹을수가 없습니당!ㅋㅋ
맛있어서 자꾸 생각나요ㅎㅎㅎ
아침에 오자마자 매일 한잔씩 모닝커피 대신 마십니다~
완전 맛있고 건강에도 좋고~
왜 진작 안먹었는지 모르겠네요ㅠ.ㅠ
사과즙 먹으려고 여기저기 알아봤는데 찬미네농원이 양도 많고 맛도 좋고~
그래서 동생한테도 추천해서 동생도 맛있게 먹고 있네요^^
아무튼 찬미네농원 사과즙 강추!합니당~^^

댓글목록

농원지기님의 댓글

농원지기 작성일

이쁜사진과 함께 좋은 말씀 감사드립니다.
올바른 사과즙의 먹는법? 이싶니다.
포인트 1.000점을 적립시켜 놓겠습니다.
감사합니다.

찬미네농원 고객센터

로젠택배 추적하기

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

회사명 찬미네농원 주소 경북 문경시 문경읍 당포리 1004번지 사업자 등록번호 511-90-23106 대표 박성오 전화 010-2065-7711, 054-571-7118
팩스 054-556-3734 통신판매업신고번호 제 2014-경북문경-00001 호 개인정보관리책임자 박성오