2017 문경사과축제장에서 찬미네농원 사과 구매하였습니다! ^^ > 고객게시판

본문 바로가기
네이버톡톡 상담문의 클릭 010-2065-7711

쇼핑몰 검색

홈 > 고객센터 > 고객게시판

고객게시판

2017 문경사과축제장에서 찬미네농원 사과 구매하였습니다! ^^

페이지 정보

작성자 주빛나 작성일17-10-19 14:03 조회1,877회 댓글0건

본문

지난 주말에  문경사과축제 다녀왔어요^^

문경사과축제 처음가봤는데 볼거리, 먹거리 , 체험거리등 아이데리고 다녀오기 좋더라구요~

맛잇는 문경사과 시식도하고 구매할수도 있어요.

쇼핑몰로 늘 주문해먹는 찬미네농원 부스발견!!! 어찌나 반갑던지요 ㅋㅋㅋ

시식사과 썰어놓으면 금방 동나버리는 ㅠㅠ

마음좋으신 사모님께서 사과 크게 깎아서 우리아들 먹으라고 주셨어요~~

옆에 계신 아주머니들이 너는 잘생겨서 큰거 준다며 ㅋㅋㅋ

찬미네농원 부스에서 판매하는 감홍이에요~

저는 사과랑 사과즙이랑 구매해서 왔어요.

신랑이 사과 엄청 맛있다며 아침마다 매일 깎아달라고해요.

찬미네농원 사과는 항상 꿀이 가득차 있어요~ 

꿀 찬 사진찍는다는게 먹는다고 잊어버렸네요 ㅠㅠ 무튼 믿고 구매하셔도 될것 같아요!!

찬미네농원 감홍사과 너무너무 맛있게 잘먹고 있습니다. ^^

다먹고 또 구매할 예정이에요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

찬미네농원 고객센터

로젠택배 추적하기

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

회사명 찬미네농원 주소 경북 문경시 문경읍 당포리 1004번지 사업자 등록번호 511-90-23106 대표 박성오 전화 010-2065-7711, 054-571-7118
팩스 054-556-3734 통신판매업신고번호 제 2014-경북문경-00001 호 개인정보관리책임자 박성오