사과를 받았는데요.. > 고객게시판

본문 바로가기
네이버톡톡 상담문의 클릭 010-2065-7711

쇼핑몰 검색

홈 > 고객센터 > 고객게시판

고객게시판

사과를 받았는데요..

페이지 정보

작성자 미피미시맘 작성일17-08-12 20:44 조회1,694회 댓글1건

본문

전화를 드리려고하니 오후 6시까지만 상담시간이네요..어쩐담..ㅠㅠ 다름이 아니라

예약한 사과 오늘 잘 받았습니다만 첨부터 이런 사과를 보내셨을리는 없고

저장사과도 아니고 햇아오리사과일텐데 배송중에 문제가 있었던걸까요?
사과들이 양쪽으로 멍들어있거나 약간의 금과 멍이든 사과 또한 손으로 누르면 물이 흐를 것 같은

멍든 사과들이 있어 눈으로 보고 구입했다면 절대 구입하지 않았을 사과들을 골라 사진을 찍어뒀습니다.
조심해서 안전 배송을 해주시라했는데 택배기사님들은 무겁다고 막 박스를 쳐내려버린 것 같은
느낌이 들었습니다.처음 사과 여기서 구입했다가 참...

전 사과의 맛보다는 신선한 사과이면서 안전 배송이 되는 사과였으면 하는데
과일인데도 조심조심 다루지 않는 택배기사님들이 간혹있으신 것 같아 난감합니다.

사과가 한 두개 멍이들었으면 그것만 도려내고 먹으려다 그 이상이라서
도저히 안될 것 같은데 이 사과들만 맞교환이 가능한지요..주말이끼어 어떻게 해야할지 답답합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 ---
배송 사고가 이따금씩 나옵니다.
다시 5키로 발송해드리겠습니다.

찬미네농원 고객센터

로젠택배 추적하기

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.

회사명 찬미네농원 주소 경북 문경시 문경읍 당포리 1004번지 사업자 등록번호 511-90-23106 대표 박성오 전화 010-2065-7711, 054-571-7118
팩스 054-556-3734 통신판매업신고번호 제 2014-경북문경-00001 호 개인정보관리책임자 박성오